Schokoladenaufstrich mit Rosinen

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Bulgur |
---|---|---|
60 | g | Rosinen |
200 | ml | Apfelsaft |
50 | g | Haselnüsse, gemahlen |
1 | TL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Bulgur wird mit dem Apfelsaft und den Rosinen in einem Topf nach Packungsanweisung aufgekocht. Das Ganze für ca. 25 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
- Unterdessen die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Den fertigen Bulgur vom Herd nehmen, die gerösteten Nüsse und das Kakaopulver einrühren und mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Kann umgehend noch warm serviert oder in Konfitüregläser abgefüllt werden.
User Kommentare