Glarner Zigerbrüüt
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Apero-Vorspeisen (3), Brunch (3), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2), Schweiz (2), Oliven (2), Sommer (2), Abendessen (2), Fleisch (2), Peperoni (2), Beilage (2)
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!