Osterhasen-Zopf
Aus einem feinem Hefeteig wird der Osterhasen-Zopf gebacken. Dieser kann auch als Süsse Beigabe ins Osternesterl gelegt werden.
Hefeteig (4), Ostern (3), Billige & Preiswert (3), Backrezepte (2), Brot (2), Schweiz (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Milch (2), Kochen für Gäste (2)
Aus einem feinem Hefeteig wird der Osterhasen-Zopf gebacken. Dieser kann auch als Süsse Beigabe ins Osternesterl gelegt werden.
Osterbrot ist sehr traditionell und wird mit Fleisch und Eiern gegessen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.