Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Der Klassiker aus Zürich mit einer feinen Rahmsauce und einer knusprigen Rösti ist in der ganzen Schweiz beliebt. Wir haben für euch eine kleine Anleitung verfasst, die euch das Schritt-für-Schritt-Vorgehen für dieses Festmahl demonstriert.


Bewertung: Ø 4,0 (50 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Grundrezept Rösti

Grundrezept Rösti

In unserer Bilderstrecke zeigen wir euch Schritt für Schritt die Zubereitung einer knusprigen Rösti.

WEITERLESEN...
Biskuitroulade Grundrezept

Biskuitroulade Grundrezept

Eine Biskuitroulade wird traditionell mit Aprikosenkonfitüre gefüllt. Das einfache Backrezept ist in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gut erklärt.

WEITERLESEN...
Spitzbuben Grundrezept

Spitzbuben Grundrezept

Spitzbuben brauchen etwas Zeit - doch die Arbeit macht Spass und das Resultat kann sich sehen lassen. Hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung dafür.

WEITERLESEN...

User Kommentare