Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Der Klassiker aus Zürich mit einer feinen Rahmsauce und einer knusprigen Rösti ist in der ganzen Schweiz beliebt. Wir haben für euch eine kleine Anleitung verfasst, die euch das Schritt-für-Schritt-Vorgehen für dieses Festmahl demonstriert.


Bewertung: Ø 4,7 (24 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Grundrezept Holunderblütensaft

Grundrezept Holunderblütensaft

Aus den köstlich duftenden Holunderblütendolden kann man einen hervorragenden Saft zaubern. Hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung dafür.

WEITERLESEN...
Tannenschösslihonig Grundrezept

Tannenschösslihonig Grundrezept

Ein tolles Rezept aus der Natur. Tannenschössli wachsen im Mai. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses Rezept bestimmt.

WEITERLESEN...
Panisse Grundrezept

Panisse Grundrezept

Wer die Sehnsucht nach der mediterranen Lebensart mildern will, kocht sich Panisse und zaubert sich so ein Stück Südfrankreich auf den Teller.

WEITERLESEN...

User Kommentare