Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Kalbfleisch |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zwiebel, gehackt |
| 4 | EL | Butter |
| 400 | ml | Weisswein |
| 300 | ml | Rahm |
| 2 | EL | Peterli, gehackt |
| 2 | Prise | Salz, Pfeffer |
| 2 | EL | Mehl, für das Fleisch (in Mehl wenden) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Geschnetzelte zuerst die Zwiebeln schälen, klein schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Das Fleisch in Streifen schneiden und in wenig Mehl wenden, zu den Zwiebeln geben und rasch anbraten. Mit Wein aufgiessen.
- Das Fleisch ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschliessend Rahm und die gehackte Peterli unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare