Rüeblisuppe-mit-Kartoffeln
Die zarte Rüeblisuppe mit Kartoffeln schmeckt lecker und würzig. Dieses Rezept zaubert eine delikate Vorspeise.
Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Trennkost (2), Hauptspeise (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Vegetarisch (2)
Die zarte Rüeblisuppe mit Kartoffeln schmeckt lecker und würzig. Dieses Rezept zaubert eine delikate Vorspeise.
Eine zauberhafte Beilage gelingt mit diesem Rezept. Die Karamell Karotten bieten eine tolle Abwechslung zu gewöhnlichen Beilagen.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.