Rüeblisuppe-mit-Kartoffeln
Die zarte Rüeblisuppe mit Kartoffeln schmeckt lecker und würzig. Dieses Rezept zaubert eine delikate Vorspeise.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,7 (56 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Rüebli, Kartoffeln und Kümmel in Butter dämpfen und mit Bouillon ablöschen.
- Die Suppe mit Rahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare