Karamell-Karotten

Eine zauberhafte Beilage gelingt mit diesem Rezept. Die Karamell Karotten bieten eine tolle Abwechslung zu gewöhnlichen Beilagen.

Karamell-Karotten

Bewertung: Ø 3,9 (304 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
700 g Karotten
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Peterli
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen und in schräge Scheiben schneiden. In zerlassener Butter dünsten und mit Salz und Zucker würzen.
  2. Die Karotten hellbraun karamellisieren lassen, den ungeschälten Knoblauch unterrühren und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten garen lassen.
  3. Die Peterli und den Pfeffer unterrühren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE