Karamell-Karotten
Eine zauberhafte Beilage gelingt mit diesem Rezept. Die Karamell Karotten bieten eine tolle Abwechslung zu gewöhnlichen Beilagen.
Bewertung: Ø 3,9 (304 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Karotten waschen und in schräge Scheiben schneiden. In zerlassener Butter dünsten und mit Salz und Zucker würzen.
- Die Karotten hellbraun karamellisieren lassen, den ungeschälten Knoblauch unterrühren und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten garen lassen.
- Die Peterli und den Pfeffer unterrühren und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare