Älpler Makronen
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Bewertung: Ø 3,9 (870 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
g |
Kartoffel
|
80 |
g |
Käse
|
180 |
g |
Maccaroni
|
2 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Maccaroni in Salzwasser kochen und mit den Kartoffeln vermischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse unter leichtem schwenken goldbraun anbraten. Den Käse reiben und unterrühren.
- Alles mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken und mit Salat servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Selbst gemachte Kartoffel Täschli schmecken einfach köstlich. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
User Kommentare