Aargauer Hirschpfeffer
Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.
Hauptspeise [X]
Schweiz (14), Omas Küche (10), Kartoffeln (8), Herbst (7), Fleisch (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Käse (5), Einfach (5), Gemüse (5), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Bratpfanne (5), Gesund (4), Geheimrezepte (4), Rüebli (4), Braten (3), Beilage (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3)
Schnelle Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Winter (2), Nudeln (2), Dünsten (2)
Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.