Antipasti Rezepte - Beilage, Braten, Fingerfood

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Braten [X], Fingerfood [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Apero-Vorspeisen (4), Picknick (4), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Snacks (3), Käse (3), Einfach (3), Partyrezepte (2), Speck (2), Schnelle Rezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Oliven im Speckmäntelchen

Oliven im Speckmäntelchen

88 Bewertungen

Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

24 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

80 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

9 Bewertungen

Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.

BELIEBTESTE REZEPTE