Mit Speck umwickelte Birnen
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Bewertung: Ø 3,7 (101 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
10 |
Schb |
Baguette
|
2 |
Stk |
Birnen
|
5 |
Schb |
Speck
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die süssen Birnen schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Das Baguette in 10 Scheiben schneiden.
- Die saftigen Speckscheiben halbieren und die Birnenspalten umwickeln. Das Ganze dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200° C für ca. 10 Minuten braten, bis der Speck knusprig ist. Die umwickelten Birnen dann auf jeweils eine Scheiben Baguette mit einem Zahnstocher aufspiessen.
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