Pikante Peperoni-Antipasti
Bewertung: Ø 3,9 (301 Stimmen)
Zutaten für 45 Portionen
6 | Stk | Knoblauchzehen |
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8 | EL | Olivenöl |
6 | Stk | Peperoni-Schoten, rot, grün und gelb |
1 | EL | Peterli, frisch |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sherry-Essig |
Zubereitung
- Peperoni waschen, entkernen und der Länge nach in breite Streifen schneiden. Mit der Hautseite nach unten ca. 10 Minuten in der erhitzten Bratpfanne im Rapsöl anbraten. Etwas erkalten lassen und häuten.
- Streifen nach Belieben noch weiter verkleinern oder in der Original-Grösse belassen. Nun die Knoblauchzehen pressen, mit Olivenöl und Sherryessig mischen und zu den Peperonistreifen geben.
- Die Antipasti nochmals in der Stielpfanne erhitzen und ca. 10-12 Minuten schmoren. Würzen und mit der frisch gehackten Peterli servieren.
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