Pikante Peperoni-Antipasti

Verführen Sie Ihre Liebsten mit diesem feinen Rezept für pikante, würzige Peperoni-Antipasti.

Pikante Peperoni-Antipasti Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (302 Stimmen)

Zutaten für 45 Portionen

6 Stk Peperoni-Schoten, rot, grün und gelb
2 EL Rapsöl
6 Stk Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
1 EL Sherry-Essig
1 EL Peterli, frisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Peperoni waschen, entkernen und der Länge nach in breite Streifen schneiden. Mit der Hautseite nach unten ca. 10 Minuten in der erhitzten Bratpfanne im Rapsöl anbraten. Etwas erkalten lassen und häuten.
  2. Streifen nach Belieben noch weiter verkleinern oder in der Original-Grösse belassen. Nun die Knoblauchzehen pressen, mit Olivenöl und Sherryessig mischen und zu den Peperonistreifen geben.
  3. Die Antipasti nochmals in der Stielpfanne erhitzen und ca. 10-12 Minuten schmoren. Würzen und mit der frisch gehackten Peterli servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
33
Fett
2,35 g
Eiweiß
0,52 g
Kohlenhydrate
2,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarische Bruschetta

VEGETARISCHE BRUSCHETTA

Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Selbstgemachte, vegetarische Bruschetta gelingt mit diesem einfachen Rezept garantiert.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

TOMATEN-MOZZARELLA-SPIESSCHEN

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Tessiner Bruschettas

TESSINER BRUSCHETTAS

Rezept für die einfache Zubereitung von Tessiner Bruschettas.

Mit Speck umwickelte Birnen

MIT SPECK UMWICKELTE BIRNEN

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

GEFÜLLTE EIER MIT THUNFISCHPASTE

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Champignons mit Frischkäsehaube

CHAMPIGNONS MIT FRISCHKÄSEHAUBE

Riesenchampignons, köstlich gefüllt. Eignet sich als Apéro oder Beilage, zu Fleisch oder Salat. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE