Oliven im Speckmäntelchen
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Bewertung: Ø 3,7 (90 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In die grünen Oliven jeweils eine Mandel stecken. Die Speckstreifen läng halbieren und auf einem Teller auslegen.
- Die Käsescheiben halbieren, auf den Speck legen, mit Paprikapulver und Thymian bestreuen, und die Oliven darin einwickeln.
- Die Röllchen auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen und bei 250° C für ca. 10 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist. Anschliessend umgehend noch warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
User Kommentare