Antipasti Rezepte - Beilage, Braten, Italien

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Braten [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Picknick (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (2), Fisch (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Balsamico-Zwiebeln

Balsamico-Zwiebeln

234 Bewertungen

Süsse, in Balsamico-Essig glasierte, Zwiebeln, die zum Fleisch oder Kartoffelstock gereicht werden können. Das einfache, köstliche Beilagen-Rezept.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

45 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Gebratener Gemüsesalat

Gebratener Gemüsesalat

7 Bewertungen

In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.

Peperoni-Thunfisch-Röllchen

Peperoni-Thunfisch-Röllchen

8 Bewertungen

Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE