Peperoni-Thunfisch-Röllchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Peperoni, gelb |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, rot |
170 | g | Thunfisch |
2 | TL | Kapern |
2 | Stk | Sardellenfilets |
4 | EL | Rahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zitronensaft |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Peperoni waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Peperonihälften jeweils mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 250° C ca. 20 Minuten backen, so dass die Haut dunkle Blasen bekommt.
- Die Peperoni anschliessend aus dem Ofen nehmen, ein Küchentuch etwas anfeuchten und die Peperoni damit für ca. 10 Minuten bedecken. Anschliessend die Haut abziehen und die Hälften nochmals längs halbieren.
- Dann den Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit den Kapern, Sardellen und dem Rahm im Mixer fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Thunfischcreme gleichmässig auf den Peperonistreifen streichen, vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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