Peperoni-Thunfisch-Röllchen

Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Peperoni, gelb
1 Stk Peperoni, rot
170 g Thunfisch
2 TL Kapern
2 Stk Sardellenfilets
4 EL Rahm
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die frischen Peperoni waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Peperonihälften jeweils mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 250° C ca. 20 Minuten backen, so dass die Haut dunkle Blasen bekommt.
  2. Die Peperoni anschliessend aus dem Ofen nehmen, ein Küchentuch etwas anfeuchten und die Peperoni damit für ca. 10 Minuten bedecken. Anschliessend die Haut abziehen und die Hälften nochmals längs halbieren.
  3. Dann den Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit den Kapern, Sardellen und dem Rahm im Mixer fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Thunfischcreme gleichmässig auf den Peperonistreifen streichen, vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
75
Fett
3,77 g
Eiweiß
10,03 g
Kohlenhydrate
0,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarische Bruschetta

VEGETARISCHE BRUSCHETTA

Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Selbstgemachte, vegetarische Bruschetta gelingt mit diesem einfachen Rezept garantiert.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

TOMATEN-MOZZARELLA-SPIESSCHEN

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Tessiner Bruschettas

TESSINER BRUSCHETTAS

Rezept für die einfache Zubereitung von Tessiner Bruschettas.

Pikante Peperoni-Antipasti

PIKANTE PEPERONI-ANTIPASTI

Verführen Sie Ihre Liebsten mit diesem feinen Rezept für pikante, würzige Peperoni-Antipasti.

Mit Speck umwickelte Birnen

MIT SPECK UMWICKELTE BIRNEN

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

GEFÜLLTE EIER MIT THUNFISCHPASTE

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE