Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (33), Beilage (29), Einfach (27), Singles (21), Neutrale Basische Rezepte (20), Picknick (20), Dinner for Two (19), Leichte Rezepte (18), Zwiebel (16), Käse (11), Partyrezepte (10), Hauptspeise (9), Snacks (8), Tomaten (8), Salat (8), Schnelle Rezepte (8), Suppe (8), Bohnen (7), Dünsten (6), Herbst (6)
Winter (6), Fingerfood (6), Peperoni (5), Frühling (5), Sommer (5), Brunch (4), Sommersalate (4), Schweiz (4), Scharfe Rezepte (4), Speck (4), Kartoffeln (4), Chili (3), Erbsen (3), Kalorienarm (3), Antipasti (3), Cremesuppen (3), Fettarm (3), Hackfleisch (2), Italien (2), Mexico (2), Rüebli (2), Innereien (2), Wintersalate (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Nuss (2), Spanien (2), Geburtstag (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.