Apéro Rezepte - Fleisch, Geheimrezepte, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (3), Omas Küche (2), Wein (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

138 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL