Apéro Rezepte - Fleisch, Rosmarin (4 Rezepte)

Rezepte

Speck-Haselnuss-Gugelhopf

9 Bewertungen

Ein saftiges Gugelhopfrezept mit knusprigem Speck und Haselnüssen, dass toll zum Apero oder auch zum Znüni passt und sättigt.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

Rezepte

Süsses Taleggio-Crostini

3 Bewertungen

Das herrliche Crostinirezept mit italienischem Käse und Schinken, dass an einer Himbeersauce dem Gericht einen süssen Kick gibt und zum Apero passt.