Glarner Zigerbrüüt
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Beilage (9), Einfach (8), Picknick (8), Singles (7), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Braten (7), Billige & Preiswert (7), Neutrale Basische Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (5), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Frühling (3), Sommersalate (3), Pilze (3), Kalorienarm (3), Herbst (3), Salat (3), Sommer (3)
Gesund (3), Birnen (2), Speck (2), Kinderrezepte (2), Nudelsalat (2), Znüni - Zvieri (2), Hackfleisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Broccoli (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Snacks (2), Brunch (2), Büro (2), Abendessen (2)
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Dieses feine Gericht eignet sich als kräftige Vorspeise bei herbstlichem Wetter.
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.