Pikanter Birnen-Wurst-Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Senf |
---|---|---|
2 | EL | Meerrettichcreme |
3 | EL | Apfelessig |
2 | EL | Sonnenblumeöl |
2 | Stk | Birnen |
350 | g | Lyonerwurst mit Schinken |
300 | g | Kopfsalat |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Verrühren Sie Senf, Meerrettich, Essig und Öl zu einer Sauce. Mit Salz und Pfeffer würzen Sie pikant nach. Halbieren Sie die Birnen samt Schale und entkernen sie.
- Dann schneiden Sie Birnen und Wurst zuerst in 5 mm dicke Scheiben, und dann in feine Streifen. Dann mischen Sie Wurst und Birnen mit der Sauce.
- Richten Sie dann den Salat als Kranz auf den Tellern an. Dann geben Sie den Birnen-Wurst-Salat darauf.
User Kommentare