![Überbackenes Spinatpoulet](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Überbackenes Spinatpoulet
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Kochen für Gäste (41), Billige & Preiswert (36), Einfach (31), Leichte Rezepte (30), Dinner for Two (28), Singles (27), Vegetarisch (24), Neutrale Basische Rezepte (22), Picknick (22), Snacks (15), Zwiebel (15), Schnelle Rezepte (13), Partyrezepte (12), Sommer (12), Frühling (11), Kalorienarm (11), Fleisch (10), Tomaten (10), Fingerfood (8), Brunch (8)
Herbst (7), Italien (7), Büro (6), Fettarm (6), Kartoffeln (6), Hauptspeise (6), Gesund (6), Suppe (5), Schweiz (5), Dünsten (4), Salat (4), Nuss (4), Winter (4), Zucchetti (4), Auberginen (3), Antipasti (3), Chili (3), Ei Rezepte (3), Bratpfanne (2), Znüni - Zvieri (2), Majoran (2), Sommersalate (2), Rosmarin (2), Lorbeer (2), Pilze (2), Oregano (2), Peperoni (2), Auflauf (2), poulet (2), Safran (2), Abendessen (2), Grillieren (2), Spiesslirezepte (2), Frischkäse (2), Cremesuppen (2), Reis (2), Aperogebäck (2), Rüebli (2), Milch (2), Wintersalate (2), Speck (2)
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.