![Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Rüebli [X], Schweiz [X], Zwiebel [X]
Omas Küche (2), Einfach (2), Wein (2), Diät (2), Rindfleisch (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Gewürznelken (2)
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.