![Forellen a la Truite aux fines herbes](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (12), Schweiz (9), Kochen für Gäste (6), Sommer (6), Dinner for Two (6), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Suppe (6), Herbst (5), Beilage (5), Frühling (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kalorienarm (4), Gemüse (4), Trennkost (4), Diät (3), Bio (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Winter (3)
Geheimrezepte (3), Randen (2), Fettarm (2), Salat (2), Kartoffeln (2), Sellerie (2), Spargel (2), Zwiebel (2), Nuss (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!