Apéro Rezepte - Hauptspeise, Voressen

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Braten (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Wein (2), Geheimrezepte (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

58 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL