Apéro Rezepte - Fleisch, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (3), Omas Küche (2), Einfach (2), Dünsten (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

132 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

198 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL