
Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Brunch [X]
Apfel (5), Znüni - Zvieri (4), Dessert (4), Kuchen (4), Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Billige & Preiswert (2), Partyrezepte (2), Vollwert (2), Picknick (2), Leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Dinner for Two (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Apfel-Croissants kann man als Dessert, Znüni oder Zvieri geniessen. Dieses Rezept gelingt immer.
Schnelles Rezept und tolle Kombination ! Der Apfel-Nudelkuchen kann warm wie auch kalt genossen werden.
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.