Aprikosen Biskuit
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Sommer (9), Süssspeisen (8), Billige & Preiswert (8), Backrezepte (8), Kuchen (7), Einfach (6), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (4), Kinderrezepte (4), Picknick (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Torten (2), Blätterteig (2), Creme (2), 1. August (2), Leichte Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Singles (2)
Herbst (2), Ei Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Den Nationalfeiertag gebührend feiern. Mit dieser köstlichen Quarktorte ein Kinderspiel.
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!