Mango-Aprikosen-Joghurt

Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.

Mango-Aprikosen-Joghurt Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

80 g Mango
100 g Aprikosen
300 g Joghurt, nature
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die frischen Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Diese zusammen mit der süssen Mango dem Joghurt und Zitronensaft mithilfe eines Stamixers fein pürieren. Anschliessend nach Belieben etwas mit Zucker süssen.
  2. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
149
Fett
2,51 g
Eiweiß
8,51 g
Kohlenhydrate
19,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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