Aufstrich Rezepte - Apero-Vorspeisen, Mediterrane Rezepte
Fisch (5), Beilage (5), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Italien (2), Saucen & Dips (2)
Sardellenaufstrich
Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.
Makrelencreme
Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade
Das Rezept für knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade ist ein Partyhit und schmeckt besonders fein.
Anchoide
Perfekt als Tagesabschluss zum Abendessen. Die Anchoide gestrichen auf frischem Baguette ist ein echter französischer Genuss.
Saiblingaufstrich mit Dill
Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.