Knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade

Zutaten für 12 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
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12 | Schb | Baguette |
6 | EL | Olivenöl Extra Vergine |
5 | Stg | frischen Basilikum |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Meersalz |
2 | TL | Gewürzkapern |
4 | Stk | frische Peperoni |
Zutaten Tipp
100 | g | Ziegenfrischkäse |
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Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika werden gewaschen, geviertelt, geputzt und entstielt. Die Paprikastückli werden in Scheiben geschnitten und etwas flach gedrückt.
- Der Backofen wird auf 180 Grad vorgeheizt. Die Paprikastückli werden auf der obersten Schiene geröstet, bis die Paprikahaut braun ist.
- Der Ofen wird ausgeschaltet und die Paprikastückli werden aus dem Ofen genommen, direkt in eine Alufolie eingewickelt und ca. 5 Minuten ruhen gelassen.
- In der Zwischenzeit die Brotscheiben in der Pfanne beidseitig anrösten.
- In einer Schüssel die Kapern und den frischen Basilikum vermischen, danach werden die Paprikastücke hineingegeben. Das Gemüse wird mit Pfeffer und Salz bestreut, sowie mit ca. 2 Esslöffeln Olivenöl vermischt.
- Der Knoblauch wird geschält und gepresst, danach werden die gerösteten Brotscheiben mit Knoblauch angeschmiert und die Paprikamarinade darüber verteilt.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen Ihnen einen Teelöffel Frischkäse über die Brötchen vor dem Servieren hinauf zu tupfen.
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