Sardellenaufstrich

Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.

Sardellenaufstrich Foto phb.cz / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

5 Stk Sardellenfilets
1 TL Kapern
1 Pk Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss Zitronensaft

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Sardellenfilets, die Kapern und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Je nach Geschmack kann man noch einen Schuss Zitronensaft zugeben. Eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
8
Fett
0,06 g
Eiweiß
0,34 g
Kohlenhydrate
1,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL