Sardellenaufstrich

Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.

Sardellenaufstrich
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Pk Frischkäse
1 TL Kapern
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
5 Stk Sardellenfilets
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Sardellenfilets, die Kapern und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Je nach Geschmack kann man noch einen Schuss Zitronensaft zugeben. Eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL