Sardellenaufstrich
Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.
Foto phb.cz / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Pk |
Frischkäse
|
1 |
TL |
Kapern
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
5 |
Stk |
Sardellenfilets
|
1 |
Schuss |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Sardellenfilets, die Kapern und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Je nach Geschmack kann man noch einen Schuss Zitronensaft zugeben. Eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare