Makrelencreme
Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Foto zoryanchik / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (14 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Makrele zerlegen und die Gräten entfernen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Dill waschen und ebenfalls fein schneiden.
- Die Makrelen mit allen Zutaten mit dem Stabmixer in einer grossen Schüssel pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Toastbrot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare