Saiblingaufstrich mit Dill

Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.

30 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Dill, gehackt
90 g Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
350 g Saiblingfilets, geräuchert
1 Prise Salz
250 g sauren Rahm
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Saibling von Haut und Gräten befreien.
  2. Anschliessend ganz klein hacken, oder das Saiblingfilet in kleinste Würfel schneiden.
  3. Mit Mayonnaise, sauren Rahm, Dill, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren.
  4. Kühlen und portionieren, oder in eine Schale füllen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Baguette.

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