Saiblingaufstrich mit Dill

Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

350 g Saiblingfilets, geräuchert
90 g Mayonnaise
250 g sauren Rahm
1 TL Dill, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Saibling von Haut und Gräten befreien.
  2. Anschliessend ganz klein hacken, oder das Saiblingfilet in kleinste Würfel schneiden.
  3. Mit Mayonnaise, sauren Rahm, Dill, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren.
  4. Kühlen und portionieren, oder in eine Schale füllen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Baguette.

Nährwert pro Portion

kcal
304
Fett
22,99 g
Eiweiß
19,17 g
Kohlenhydrate
4,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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