Saiblingaufstrich mit Dill
Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
TL |
Dill, gehackt
|
90 |
g |
Mayonnaise
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
350 |
g |
Saiblingfilets, geräuchert
|
1 |
Prise |
Salz
|
250 |
g |
sauren Rahm
|
1 |
Schuss |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Saibling von Haut und Gräten befreien.
- Anschliessend ganz klein hacken, oder das Saiblingfilet in kleinste Würfel schneiden.
- Mit Mayonnaise, sauren Rahm, Dill, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren.
- Kühlen und portionieren, oder in eine Schale füllen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette.
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