Anchoide

Zutaten für 2 Portionen
12 | Stk | Anchovis-Filet |
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1 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Peterli, gehackt |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Anchovis-Filet vom Salz befreien und in einen Mörsel geben.
- Den Knoblauch schälen und mit einer Presse in den Mörsel drücken. 2 EL Olivenöl und 2 EL Peterli fein gehackt in den Mörsel geben und alles gemeinsam zerdrücken und mit Pfeffer abschmecken.
- Bei Bedarf kann die Creme noch mit einem Pürierstab püriert werden.
Tipps zum Rezept
Ein Glas Weisswein passt perfekt dazu.
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