Anchoide
Perfekt als Tagesabschluss zum Abendessen. Die Anchoide gestrichen auf frischem Baguette ist ein echter französischer Genuss.
Bewertung: Ø 4,8 (15 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
12 |
Stk |
Anchovis-Filet
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
2 |
EL |
Peterli, gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Anchovis-Filet vom Salz befreien und in einen Mörsel geben.
- Den Knoblauch schälen und mit einer Presse in den Mörsel drücken. 2 EL Olivenöl und 2 EL Peterli fein gehackt in den Mörsel geben und alles gemeinsam zerdrücken und mit Pfeffer abschmecken.
- Bei Bedarf kann die Creme noch mit einem Pürierstab püriert werden.
Tipps zum Rezept
Ein Glas Weisswein passt perfekt dazu.
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