Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (4), Sommer (4), Frühling (4), Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Picknick (3), Tomaten (3), Beilage (3), Chili (3), Singles (3), Braten (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Snacks (2), Tapas (2), Mexico (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2)
Znüni - Zvieri (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.
Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.