Avocado Rezepte

Avocados sind eigentlich Beeren, die an einem Baum wachsen. Vielleicht kennen Sie sie auch unter der Bezeichnung Butterbirne, die auf ihre weiche Konsistenz zurückzuführen ist. Sie ist zwar wegen ihres hohen Fettgehalts als Dickmacher verschrien. Das ist aber nur die halbe Wahrheit, da es sich dabei um besonders hochwertige Fette handelt.
Wenn Sie die Früchte für Ihre Avocado Rezepte im Supermarkt kaufen, sind diese in der Regel noch nicht reif. Sie müssen sie daher zunächst einmal nachreifen lassen. Sobald die Schale ein wenig nachgibt, wenn Sie darauf drücken, ist eine Avocado reif. Damit Ihre Avocado Rezepte gelingen, sollten Sie das Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln. So verhindern Sie die Bräunung des Fruchtfleisches. Ein klassisches Avocado Rezept ist die spanische Guacamole, ein Avocado-Dip der vegan ist.
Avocado eignet sich auch für Salate, aber auch für Avocadocremes oder als Brotaufstrich der mit Frischkäse oder Quark zubereitet wird. Vegane Rezepte mit Avocados sind echte Nährstoffbomben, da Avocados mit guten Fetten punkten.
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