Gefüllte Avocados mit Thon

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado, reif |
---|---|---|
300 | g | Thon aus der Dose |
100 | g | Mais aus der Dose |
8 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
4 | EL | Peterli, fein gehackt |
2 | EL | Sauren Rahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Avocados halbieren, den Kern dabei entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aushöhlen, sodass noch etwas Rand bleibt.
- Tomaten halbieren, Mais abtropfen lassen. Thon aus der Dose ebenfalls abtropfen lassen.
- In einer Schale nun das Avocado-Fruchtfleisch mit dem Mais, Thon, den Tomaten sowie den Gewürzen vermischen. Dabei den sauren Rahm unterheben.
- Die Avocadohälfte auf eine Servierplatte setzen und mit der Thon-Füllung befüllen.
Tipps zum Rezept
Wir haben für dieses Rezept Thunfisch Nature (im eigenen Saft) verwendet.
Dazu schmeckt ein frisches Baguette oder Knäckebrot.
User Kommentare