Avocado-Salsa mit Mais

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Avocado-Salsa mit Mais Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (127 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
1 Stk rote Zwiebel
1 Stk Limette (Saft)
2 zw Basilikum
1 Stk Chili
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Dose Mais

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, entsteinen, von der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen zerkleinern.
  2. Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Basilikum grob hacken und mit dem gut abgetropften Mais beifügen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Minze zerkleinern, unter die Salsa mischen und diese sofort geniessen.

Tipps zum Rezept

Die Avocado-Salsa passt ideal zu Fleisch, Fisch oder Tortilla-Chips. Je nach Lust und Laune können Sie den Mais auch durch Paprika oder etwas Gurke ersetzen.

Nährwert pro Portion

kcal
383
Fett
37,41 g
Eiweiß
3,93 g
Kohlenhydrate
7,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Fajitas mit Poulet

FAJITAS MIT POULET

Wer die mexikanische Küche liebt, für den ist dieses Rezept für Fajitas mit Poulet genau richtig. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Tortilla Chips

TORTILLA CHIPS

Selbstgemacht schmeckt einfach am besten! So ist es auch bei diesem Rezept, zudem sind die knusprigen Tortilla Chips schnell zubereitet.

Roter Reis nach mexikanischer Art

ROTER REIS NACH MEXIKANISCHER ART

Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.

Gemüsefajitas

GEMÜSEFAJITAS

Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.

Feurige Hackfleisch Tortillas

FEURIGE HACKFLEISCH TORTILLAS

Diese feurigen Hackfleisch Tortillas sind im Nu gemacht und schmecken nicht nur den Mexico Fans.

Gemüse Enchiladas

GEMÜSE ENCHILADAS

Mexikanische Enchiladas mit Käse überbacken und ohne Fleisch. Das Rezept, dass auch den Vegetariern gut schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE