Avocado-Salsa mit Mais

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Avocado-Salsa mit Mais

Bewertung: Ø 3,7 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
2 zw Basilikum
1 Stk Chili
1 Stk Limette (Saft)
1 Dose Mais
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, entsteinen, von der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen zerkleinern.
  2. Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Basilikum grob hacken und mit dem gut abgetropften Mais beifügen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Minze zerkleinern, unter die Salsa mischen und diese sofort geniessen.

Tipps zum Rezept

Die Avocado-Salsa passt ideal zu Fleisch, Fisch oder Tortilla-Chips. Je nach Lust und Laune können Sie den Mais auch durch Paprika oder etwas Gurke ersetzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Enchiladas

Enchiladas

Die mexikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. Das Rezept für Enchiladas ist eines davon.

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

Guacamole mit Mango

Guacamole mit Mango

Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE