Avocados gefüllt
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Apero-Vorspeisen [X], Frühling [X], Gesund [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Sommer (3), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Scharfe Rezepte (2), Picknick (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2)
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.