Avocados gefüllt
Bewertung: Ø 3,8 (519 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
1 | Stk | Ei (hartgekocht) |
1 | EL | Kräuter (nach Geschmack) |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Thunfisch/Thon (natural) |
1 | Stk | Tomaten |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die gefüllten Avocados die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen, in einer Schüssel geben, pürieren und Zitronensaft zufügen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso das abgeschälte Ei klein schneiden. Die restlichen Zutaten inklusive Thon mit der Avocadomasse mischen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.
- Damit die Masse streichfähig wird, etwas Olivenöl zufügen, danach in die halben Avocadoschalen füllen und mit Kräutern bestreut servieren.
User Kommentare