Avocados gefüllt

Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.

Erstellt von
Avocados gefüllt

Bewertung: Ø 3,8 (332 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocados
1 Stk Ei (hartgekocht)
1 EL Kräuter (nach Geschmack)
1 TL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Dose Thunfisch/Thon (natural)
1 Stk Tomaten
1 TL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Avocados die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen, in einer Schüssel geben, pürieren und Zitronensaft zufügen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso das abgeschälte Ei klein schneiden. Die restlichen Zutaten inklusive Thon mit der Avocadomasse mischen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.
  3. Damit die Masse streichfähig wird, etwas Olivenöl zufügen, danach in die halben Avocadoschalen füllen und mit Kräutern bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Thunfischaufstrich

Einfacher Thunfischaufstrich

Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es wohl nur einmal konsultieren werden müssen. Die Zutatenkombination schmeckt aber einfach supergut!

Erfrischender-Sommersalat

Erfrischender-Sommersalat

Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.

Thunfisch Sandwich

Thunfisch Sandwich

Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.

Thunfischtatar

Thunfischtatar

Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.

Bohnen-Thonsalat

Bohnen-Thonsalat

Dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Mais schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden auf dem Grillbuffet. Ein nützliches, schnelles Rezept!

Thunfisch-Paprika-Empanada

Thunfisch-Paprika-Empanada

Thunfisch-Paprika-Empanada stammen aus Spanien, Mittelamerika und Südamerika. Das Rezept kann endlos variiert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL