Einfache Guacamole
Bewertung: Ø 3,9 (14.038 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Avocados, reif |
---|---|---|
1 | Msp | Chilipulver |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Limettensaft, frisch gepresst |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomate |
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch lösen.
- Anschliessend das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Danach die Tomaten in eine Schüssel geben, mit heissen Wasser übergiessen und nach 3-5 Minuten kann man die Tomaten schälen und klein würfelig schneiden.
- Die Tomatenstücke mit dem Limettensaft zur Avocadomasse geben und gut vermischen.
- Die Guacamole nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Knoblauch abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Guacamole eignet sich sehr gut als Dip zu Nachos, Tacos oder auch als normaler Brotaufstrich.
User Kommentare