Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Frühling (3), Apero-Vorspeisen (2), Südamerika (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Beilage (2), Chili (2), Leichte Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Fisch (2)
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.