Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Billige & Preiswert (20), Einfach (19), Kochen für Gäste (17), Apero-Vorspeisen (15), Schnelle Rezepte (13), Kalorienarm (10), Käse (10), Gesund (10), Picknick (10), Italien (9), Sommer (9), Fettarm (8), Singles (8), Tomaten (8), Dinner for Two (8), Saucen & Dips (6), Brunch (6), Snacks (6), Kalte Speisen (6), Aufstrich (6)
Salat (6), Frühling (5), Sommersalate (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Partyrezepte (4), Knoblauch (4), Abendessen (4), Rucola (4), Pesto (3), Zwiebel (3), Wok (2), Hauptspeise (2), Antipasti (2), Schweiz (2), Mozzarella (2), Gurken (2), Fastenzeit (2), Zucchetti (2), Honig (2), Wein (2), Chili (2), Bratpfanne (2), Nuss (2), Rohkost (2), Herbst (2), Orangen (2), Znüni - Zvieri (2)
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Nudelgerichten serviert.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit frischem Basilikum und süsser Orange gespickt ist und jedes Brunch am Wochenende aufleben lässt.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.