Basilikum-Orangen-Butter
Ein köstliches Butterrezept, dass mit frischem Basilikum und süsser Orange gespickt ist und jedes Brunch am Wochenende aufleben lässt.
Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Butter aus dem Kühlschrank nehmen, die Zimmertemperatur haben sollte. Die Orange heiss waschen, abtrocknen und die Schale gründlich abreiben. Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die vorbereiteten Zutaten mit der Butter und dem Salz im Mixer schaumig aufschlagen. Die fertige Butter kann umgehend serviert oder auch eingefroren werden.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare