Basilikum-Crepes
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Zubereitung
- Die frische Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Die Eier mit der Milch, Mehl und 1/2 TL Salz gut verquirlen. Die geschmolzene Butter langsam unter Rühren eingiessen lassen. Die Basilikumblätter waschen und trocken schütteln. Die Hälfte des Basilikums zum Teig geben und pürieren.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und portionsweise den Teig hineingeben. Die Crêpes für jeweils ca. 8 Minuten goldbraun von beiden Seiten backen. Die fertigen Crêpes werden in Backofen warm gehalten.
- Unterdessen die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Diese werden anschliessend in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten etwas angebraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die restlichen Basilikumblätter fein hacken. Die Crêpes mit den gebratenen Tomaten, Basilikum und Parmesan füllen und aufrollen. Umgehend heiss servieren.
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