Zucchettisalat mit Broccoli
Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!
Billige & Preiswert (19), Einfach (17), Apero-Vorspeisen (17), Beilage (17), Schnelle Rezepte (11), Picknick (10), Kalorienarm (10), Dinner for Two (10), Gesund (9), Singles (9), Italien (9), Käse (8), Sommer (8), Tomaten (7), Fettarm (7), Kalte Speisen (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Saucen & Dips (6), Brunch (6), Aufstrich (6)
Frühling (5), Snacks (5), Salat (4), Partyrezepte (3), Pesto (3), Suppe (3), Zwiebel (3), Diät (3), Herbst (3), Broccoli (2), Dünsten (2), Mozzarella (2), Antipasti (2), Knoblauch (2), Wein (2), Trennkost (2), Fastenzeit (2), Honig (2), Rucola (2), Sommersalate (2), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2), Rohkost (2)
Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein herbstlicher und bekömmlicher Salat aus gesundem Rucola mit gebackenem Kürbis. Das Kürbis-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das cremige Mayonnaiserezept mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen, dass super zu Fisch passt oder auch auch als Dip serviert wird.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das Rezept für die Liebesapfelsuppe mit frischem Basilikum eignet sich hervorragend als Vorspeise eines Dinnermenüs.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!