Mango-Rucola-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 220 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Basilikum |
| 2 | Stg | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Stk | Mango |
| 200 | g | Mozzarella |
| 3 | EL | Balsamico-Essig, hell |
| 2 | TL | Honig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Rucola gründlich waschen und in mundgerechte Stücke rupfen.
- Das Basilikum abspülen und fein hacken.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, rüsten und in feine Ringe schneiden.
- Die süsse Mango schälen, vom Stein schneiden und in Streifen schneiden.
- Die Mozzarella abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den frischen Rucola mit dem Basilikum, Mango, Mozzarella und den Frühlingszwiebeln mischen.
- Für das Dressing 1 Esslöffel Wasser mit dem Honig, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Das Dressing unter den Salat mischen, auf Salattellern anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
254
17,28 g
10,51 g
15,57 g
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