Pakoras
Gemüse schmeckt immer gut, besonders im Teigmantel frittiert wie in diesem Rezept, dass toll als Beilage zu Fleischgerichten passt.
Vegetarisch (3), Billige & Preiswert (3), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Fettarm (2), Einfach (2), Scharfe Rezepte (2), Gemüse (2), Abendessen (2)
Gemüse schmeckt immer gut, besonders im Teigmantel frittiert wie in diesem Rezept, dass toll als Beilage zu Fleischgerichten passt.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.
Ein vegetarisches Tofurezept mit Broccoli, dass scharf abgeschmeckt ist und mit asiatischem Hauch ein tolles Gericht ergibt.