Broccoli-Chili-Kartoffeln
Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Broccoli, tiefgekühl |
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1 | Stk | Chilischote, rot |
550 | g | Kartoffeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Thymian |
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln werden gründlich gewaschen und halbiert. Diese werden anschliessend in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten gegart. Anschliessend abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Unterdessen den Broccoli etwas auftauen lassen. Dann die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Nun den Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden.
- Die Kartoffeln und Broccoliröschen mit etwas Butter in eine Pfanne geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Danach den Knoblauch, Chili und Thymian einrühren, und für weitere 5 Minuten mitdünsten. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, bevor das Gericht serviert wird.
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