Broccoli-Chili-Kartoffeln

Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.

Broccoli-Chili-Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln werden gründlich gewaschen und halbiert. Diese werden anschliessend in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten gegart. Anschliessend abgiessen und gut abtropfen lassen.
  2. Unterdessen den Broccoli etwas auftauen lassen. Dann die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Nun den Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden.
  3. Die Kartoffeln und Broccoliröschen mit etwas Butter in eine Pfanne geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Danach den Knoblauch, Chili und Thymian einrühren, und für weitere 5 Minuten mitdünsten. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, bevor das Gericht serviert wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE